Rufen Sie uns gerne an!
+49 4972 383

Schicken Sie uns eine
Mail an: info@seekrug.de

DIE BIO KONDITOREI

BROT ESSEN IST KEINE KUNST,
ABER BROT BACKEN.

In den Weihnachtsferien öffnen wir als reine Genussmanufaktur mit unseren Langeooger Köstlichkeiten vom Langeooger Rind, Inselwild, -Konfitüren u.v.m.   OHNE Backwaren, da unsere neue Backstube noch nicht fertig ist!

21.12.2021 - 03.01.2022 täglich von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr OHNE BACKWAREN  Ruhetag 25.12.2021 und 01.01.2022

Der Online-Shop bleibt durchgängig geöffnet.

Zur Saison 2022 öffnen wir wieder und verwöhnen Sie auch zukünftig mit dem Feinsten aus unserer Konditorei, leckeren Broten & Baguettes, sowie Inselköstlichkeiten aus unserer Manufaktur! Bio? Logisch!

ABER: ab 2022 wird es keine Brötchen mehr geben! ( 40 Jahre Nachtarbeit sind ausreichend!)


Bio-Konditorei und -Bäckerei


In der Ruhe liegt die Kraft. Das scheint kaum einer zu glauben, wenn in der Bio-Konditorei Hochsaison ist. Tatsache ist, dass das Geheimnis der Backkunst Zeit ist! Lange Gärzeiten machen unsere Bio-Brote zu dem, was sie sind: die Besten! Unsere Bio-Brote und Bio-Kuchen sind leider nicht alle für den Versand geeignet.

Bio-Konditorei und -Bäckerei


Die Auswahl in unserer Langeooger Filiale bietet ein vielfaches an außergewöhnlichen Bio-Broten, Kuchen, Torten und Pralinen. Wir verarbeiten ausschließlich hochwertigste Produkte der Firma Valrhona für unsere schokoladigen Erfindungen. Ein langjähriger Partner ist die Mühle Erks, die vornehmlich Produkte aus der Region verarbeitet. Langeoog ist immer eine Reise wert.