BROT ESSEN IST KEINE KUNST,ABER BROT BACKEN.
- Geöffnet von 9.00 Uhr bis 16.30 Uhr
- ( ab 31.03. bis 17.30 Uhr)
- Montag und Dienstag ist Ruhetag, nicht an Feiertagen
- Treibhölzer : Mini-Baguette oder Maxi-Brötchen, auf den Blickwinkel kommt es an!
- Brote: Mit und ohne Korn, Roggensauerteig, Weizensauerteig, mal mit Karotte oder Apfel, mal mit Walnuss oder Rosmarin, und noch vieles mehr"
- Dinkelbrote, Vollkornbrote, Schwarzbrote
- 100% bio - NEU: Unsere Brote sind Bioland-Brote!

Insel-Torte macht glücklich
- Sooooo schmeckt Langeoog!
- Die Verarbeitung von Langeooger Wildfrüchten werden unser Gebäck, Kuchen und Torten unverwechselbar!
- Alle Zutaten außer diesen sind zu 100% bio













Bio-Konditorei und -Bäckerei
In der Ruhe liegt die Kraft. Das scheint kaum einer zu glauben, wenn in der Bio-Konditorei Hochsaison ist. Tatsache ist, dass das Geheimnis der Backkunst Zeit ist! Lange Gärzeiten machen unsere Bio-Brote zu dem, was sie sind: die Besten! Unsere Bio-Brote und Bio-Kuchen sind leider nicht alle für den Versand geeignet. Wir backen auf Langeoog auch Sonntags! Wir empfehlen Vorbestellungen für Ihre Lieblingsbrot.
Bio-Konditorei und -Bäckerei
Die Auswahl in unserer Langeooger Filiale bietet ein vielfaches an außergewöhnlichen Bio-Broten, Bio Kuchen, Bio Torten und Bio Gebäck. Wir verarbeiten ausschließlich hochwertigste Bio Produkte. Ein langjähriger Partner ist die Mühle Erks, die vornehmlich Produkte aus der Region verarbeitet und ein Bioland Betrieb ist. Langeoog ist immer eine Reise wert.



