
Rettereintopf
10. März 2025
Angebote
Seekrug-Blog
Wer kennt es nicht: Hier ein Rest und dort ein Rest! Ein Topf Rinderfond, die Schalen vom Gemüse, ein paar Abschnitte vom Rind, zu viel Kichererbsen gekocht.....
Da wir alle unsere Feinkostgläser in kleinen Magen einkochen, bleibt immer mal ein "Rest". Seit Weihnachten 2024 bieten wir Ihnen jeweils 1 x pro Woche einen bunten Eintopf, frisch gekocht, aus den leckeren Zutaten, die "übrig" sind und verarbeitet werden wollen.
Aber das ist nicht uns nicht genug: 10% vom Retter-Eintopf-Umsatz spenden wir! Gestartet haben wir mit der DGzRS, den Rettern auf See. Noch bis Mitte April kochen wir für eine Spende an die Seenotretter. Das Sammelschiff kennen Sie bereits seit Jahren.
Selbstverständlich finden Sie in unserem Online-Shop und in unserer Genussmanufaktur ebenfalls eine große Auswahl an feinen
Suppen!
Suppen!
Gönnen Sie sich etwas Gutes und "tun dabei etwas Gutes"! Den Termin für unsere Rettereintöpfe finden Sie jeweils hier