Vegan? Können wir auch!
7. Juli 2023
Seekrug
Die Nachfrage nach veganen Köstlichkeiten hält an und auch wir haben uns diesem Wunsch gestellt.
Gestartet sind wir bereits mit einer ganzen Reihe Küchenköstlichkeiten im Glas. Angefangen mit einer köstlichen Gemüse-Bolognese und einem Linsencurry. Erweitert wurde dann um einen feinen Eintopf, ein Dinkelchilli und unserem Liebling, der veganen Kartoffelsuppe.
Auch die Konditorei hat sich in diesem Winter daran gemacht, einige Rezepte auszutüffteln! Ob ein feines Apfel-Blätterteig-Tarte, ein Marmorkuchen mit einem feinen Pudding aus Langeooger Brombeeren und unserer Brombeerkonfitüre, ein Rührteig mit Inselrosen- & Holunderblütengelee, die beliebte Sanddorn-Marzipan-Stange und die bereits bekannten Schoko-Bananen-Cookies
Wir starten also jeden Tag mit einem kleinen veganen Angebot, so lange der Vorrat reicht!
Unser Highlight ist natürlich das Sanddorn-Wildapfel-Sorbet!