Wir machen Feuer unter´m Kessel
6. Oktober 2023
Angebote
Seekrug-Blog
In diesem Jahr haben wir uns erstmalig wieder "auf die Straße gewagt": Raus aus unserer Küche, die seit 2022 "nur noch" einkocht, ran an den Gast! Wir waren Anfang September auf der langen Einkaufsnacht mit einem Verkostungsstand unserer Manufaktur! Es gab eine feine Auswahl unserer Salami, sowie leckere Bio-Bratwürste vom Bentheimer Schwein. Nicht fehlen durften natürlich unsere Würzsoßen von Hagebutten Salsa bis Sanddorn Senf!
Über den 01.10. hatten wir dann unsere "Haifisch-Bar" aus den Umzugskartons befreit, abgestaubt, zurecht gebaut und eine Suppen-Bar, direkt vor unserer Genuss Manufaktur installiert. Täglich von 12 Uhr bis 15 Uhr gab es feine Suppen, nach traditionellen Seekrug-Rezepten. Selbstverständlich waren wir auch auf Abholer vorbereitet, die ihr heißes Süppchen zu Hause oder in der Ferienwohnung genießen wollten. Für die Lange Einkaufsnacht des Langeooger Einzelhandels hatten wir, als Abschluss am 02.10., die Einladung vor der Buddelei noch einmal "Feuer unter´m Kessel zu machen" Es waren tolle Tage!
Somit sind wir vom 28.10. bis einschließlich 01.11. noch einmal mit einer heißen Suppenauswahl vor unserer Genussmanufaktur anzutreffen, täglich von 12 Uhr bis 15 Uhr - Bio! L´oogisch!
Selbstverstandlich haben wir IMMER eine Auswahl feiner Suppen in unserem Online-Shop und in der Manufaktur für Sie vorrätig! Deckel auf, erwärmen, genießen!